NEUSTE NEUIGKEITEN

Events




Hausmesse 2024

Am 20. und 21. Februar 2024 findet wieder unsere beliebte Hausmesse statt. An diesen beiden Tagen können Sie von 10.00 bis 16.00 Uhr die Neuheiten unserer Partner degustieren.


Impressionen Hausmesse 2024

Unsere Hausmesse war auch dieses Jahr ein voller Erfolg. Wir danken unseren Partnern  sowie allen Besuchern und freuen uns bereits jetzt auf die nächste Hausmesse.

  • Frigemo Aussteller-Team
    Frigemo Aussteller-Team
  • Kulinarisches von Frigemo
    Kulinarisches von Frigemo
  • Iwan Häni im Gespräch mit Kurt Freudemann von der Badi Walde
    Iwan Häni im Gespräch mit Kurt Freudemann von der Badi Walde
  • Reto Melcher, Grossfeld Kriens und Marcel Ritter, Zunacher im Gespräch mit Iwan Häni
    Reto Melcher, Grossfeld Kriens und Marcel Ritter, Zunacher im Gespräch mit Iwan Häni
  • Unilever Aussteller-Team
    Unilever Aussteller-Team
  • Nadja Ritter und das Team vom Schwimmbad Suhr
    Nadja Ritter und das Team vom Schwimmbad Suhr
  • Die feinen Glacés von Lusso schmecken immer
    Die feinen Glacés von Lusso schmecken immer
  • Roger Britschgi und Holger Kretschmar, Krone Sarnen
    Roger Britschgi und Holger Kretschmar, Krone Sarnen
  • Interessante Gespräche werden geführt
    Interessante Gespräche werden geführt
  • Janick von Rebels 0.0% präsentiert seinen Stand
    Janick von Rebels 0.0% präsentiert seinen Stand
  • Join the Rebels 0.0% Cheers Revolution
    Join the Rebels 0.0% Cheers Revolution
  • Cheers - Badi Mooshüsli
    Cheers - Badi Mooshüsli
  • Cheers- FC Windisch
    Cheers- FC Windisch
  • Hilcona Aussteller-Team
    Hilcona Aussteller-Team
  • Veganes "Ghackets mit Hörnli" von Hilcona - en Guete
    Veganes "Ghackets mit Hörnli" von Hilcona - en Guete
  • Hmm, so fein, das leckere vegane Green Mountain -Sandwich
    Hmm, so fein, das leckere vegane Green Mountain -Sandwich
  • Michael und Bryan vom Seefeld Imbiss Sarnen schmecken die Produkte von Hilcona
    Michael und Bryan vom Seefeld Imbiss Sarnen schmecken die Produkte von Hilcona
  • Das Zuwebe Aussteller-Team freut sich auf die Besucher
    Das Zuwebe Aussteller-Team freut sich auf die Besucher
  • Die handgemachten Backwaren von Zuwebe - hinreissend lecker
    Die handgemachten Backwaren von Zuwebe - hinreissend lecker
  • ...direkt zum Reinbeissen....
    ...direkt zum Reinbeissen....
  • Patrick Hunziker präsentiert die Backwaren der Zuwebe
    Patrick Hunziker präsentiert die Backwaren der Zuwebe
  • Suisse Fries Aussteller-Team
    Suisse Fries Aussteller-Team
  • Mung Bean Sticks - die Neuheit in Europa, natürlich an unserer Hausmesse
    Mung Bean Sticks - die Neuheit in Europa, natürlich an unserer Hausmesse
  • Stefanie Barmettler vom Obwaldnerhof , Sarnen
    Stefanie Barmettler vom Obwaldnerhof , Sarnen
  • Auch unserer Priska Widmer schmecken die Mung Bean Sticks
    Auch unserer Priska Widmer schmecken die Mung Bean Sticks
  • Teekanne Eistee von Haecky
    Teekanne Eistee von Haecky
  • Urdinkel Hörnli von Kernser
    Urdinkel Hörnli von Kernser
  • Carma Aussteller-Team
    Carma Aussteller-Team
  • Verlockende Versuchungen
    Verlockende Versuchungen
  • Toppings für (fast) jeden Dessert
    Toppings für (fast) jeden Dessert
  • Daniel Tiefenthaler von Refta
    Daniel Tiefenthaler von Refta
  • i love Smoothies
    i love Smoothies
  • Claudio Fässler, Kloster Einsiedeln im Austausch mit Daniel Tiefenthaler und Christoph Keller, Refta
    Claudio Fässler, Kloster Einsiedeln im Austausch mit Daniel Tiefenthaler und Christoph Keller, Refta
  • Dem Team vom Schwimmbad Ruswil war begeistert von den Smoothies
    Dem Team vom Schwimmbad Ruswil war begeistert von den Smoothies
  • Trivanova macht sich bereit
    Trivanova macht sich bereit
  • Trivanova präsentiert die Produkte
    Trivanova präsentiert die Produkte
  • Das Team vom Vista Mar, Rheinfelden
    Das Team vom Vista Mar, Rheinfelden
  • Probieren und Plaudern
    Probieren und Plaudern
  • Die ersten Besucher treffen ein
    Die ersten Besucher treffen ein
  • Dominik Bombelli und Johannes Baumann von hoga-log
    Dominik Bombelli und Johannes Baumann von hoga-log
  • René Müller ist bereit für die Gäste
    René Müller ist bereit für die Gäste
  • Die neue Käsespezialität von Intercheese: Vert Berger
    Die neue Käsespezialität von Intercheese: Vert Berger
  • René Müller und Emanuel Renggli tauschen sich aus
    René Müller und Emanuel Renggli tauschen sich aus
  • Das grosse Öl-Sortiment von Florin
    Das grosse Öl-Sortiment von Florin
  • Hug Aussteller-Team ist bereit
    Hug Aussteller-Team ist bereit
  • Die gluschtigen Backwaren von Hug
    Die gluschtigen Backwaren von Hug
  • Genussvolle Verlockungen von Hug
    Genussvolle Verlockungen von Hug
  • Team Nestlé ist bereit
    Team Nestlé ist bereit
  • Pete, Pete's Place Unterägeri mit Alden Muratti, Nestlé Cafe
    Pete, Pete's Place Unterägeri mit Alden Muratti, Nestlé Cafe
  • Impressionen Raum 1
    Impressionen Raum 1
  • Kulinarische Gespräche am Nestlé-Stand
    Kulinarische Gespräche am Nestlé-Stand
  • Impressionen Raum 1
    Impressionen Raum 1
  • Emanuele Guarino und Philipp Senn von Romer's
    Emanuele Guarino und Philipp Senn von Romer's
  • Die feinen Kreationen von Romer's
    Die feinen Kreationen von Romer's
  • Das Team von FC Windisch informiert sich am Romer's Stand
    Das Team von FC Windisch informiert sich am Romer's Stand
  • Stefan Böhler, Panella
    Stefan Böhler, Panella
  • Die feinen Pizzas von Panella
    Die feinen Pizzas von Panella
  • Fernando Soares, Altersheim Reiden
    Fernando Soares, Altersheim Reiden
  • Genuss-Freuden von Hiestand
    Genuss-Freuden von Hiestand
  • Ramseier löscht den Durst mit diversen Getränken
    Ramseier löscht den Durst mit diversen Getränken
  • Garry Kopfmann, Ramseier im Austausch mit Evi und Roger Berner, Minigolf Rotkreuz
    Garry Kopfmann, Ramseier im Austausch mit Evi und Roger Berner, Minigolf Rotkreuz
  • Impressionen Raum 3
    Impressionen Raum 3
  • Giuseppe Mattaboni mit Roger Summermatter, Engelberg Trail Hotel
    Giuseppe Mattaboni mit Roger Summermatter, Engelberg Trail Hotel
  • Viele interessante Gespräche
    Viele interessante Gespräche
  • Das Schongi-Land Team am Geniessen
    Das Schongi-Land Team am Geniessen
  • Team Zuwebe kam auch als Besucher
    Team Zuwebe kam auch als Besucher
  • Team Seeland Sempach mit Thomas Küchler
    Team Seeland Sempach mit Thomas Küchler
  • Am Vermo-Stand wurde der Durst gelöscht
    Am Vermo-Stand wurde der Durst gelöscht
  • Jean-Michel Dubreuil, Thomas Küchler und Franco Bossert von Vermo sind bereit für die Besucher
    Jean-Michel Dubreuil, Thomas Küchler und Franco Bossert von Vermo sind bereit für die Besucher
  • Team Badi Rothrist mit Jean-Michel Dubreuil
    Team Badi Rothrist mit Jean-Michel Dubreuil
  • Familie Mühlberger, Muoshof in Malters
    Familie Mühlberger, Muoshof in Malters

Hausmesse 2023

Wir freuen uns, Sie an unserer Hausmesse zu begrüssen.
An 2 Tagen können sie die Neuheiten unserer Partner am 07. und 08. Februar 2023 von 10.00 bis 16.00 Uhr degustieren.

Impressionen Hausmesse 2023

  • Emanuel Renggli begrüsst die Aussteller zur Hausmesse 2023.
    Emanuel Renggli begrüsst die Aussteller zur Hausmesse 2023.
  • Verschiedene Aussteller
    Verschiedene Aussteller
  • Verschiedene Aussteller
    Verschiedene Aussteller
  • Die Aussteller sind bereit und freuen sich auf die kommenden zwei Tage.
    Die Aussteller sind bereit und freuen sich auf die kommenden zwei Tage.
  • Das Nestlé Team präsentiert seinen Stand.
    Das Nestlé Team präsentiert seinen Stand.
  • Aussteller–Team
    Aussteller–Team
  • Hungrige Gäste werden mit Kulinarischem verwöhnt.
    Hungrige Gäste werden mit Kulinarischem verwöhnt.
  • Schongi Land degustiert die Köstlichkeiten der Romer's Hausbäckerei AG
    Schongi Land degustiert die Köstlichkeiten der Romer's Hausbäckerei AG
  • Spannende Gespräche zwischen Aussteller und Kunde
    Spannende Gespräche zwischen Aussteller und Kunde
  • Neue Produkte werden präsentiert.
    Neue Produkte werden präsentiert.
  • Das neue Produkt Vitamin Well RECOVER
    Das neue Produkt Vitamin Well RECOVER
  • Tony Durrer kostet die Kulinarik der Fredag.
    Tony Durrer kostet die Kulinarik der Fredag.
  • Kernser, Jarritos und Intercheese / Natour
    Kernser, Jarritos und Intercheese / Natour
  • Viele kulinarischen Köstlichkeiten.
    Viele kulinarischen Köstlichkeiten.
  • mmmh fein, Kernser Pasta zum kosten.
    mmmh fein, Kernser Pasta zum kosten.
  • Badi-Bistro der Rotkreuzer Badi trinkt die köstlichen Getränke der Jarritos.
    Badi-Bistro der Rotkreuzer Badi trinkt die köstlichen Getränke der Jarritos.
  • Gespräche, Vorbereitung und vieles mehr.
    Gespräche, Vorbereitung und vieles mehr.
  • Panella, Haecky, Stadel Fischimport
    Panella, Haecky, Stadel Fischimport
  • Ramseier
    Ramseier
  • Gespräch zwischen Aussendienstmitarbeitern.
    Gespräch zwischen Aussendienstmitarbeitern.
  • Das Unilver Team präsentiert seinen Stand.
    Das Unilver Team präsentiert seinen Stand.
  • Die Neuheiten der Lusso wurden auch von Kindern intensiv probiert.
    Die Neuheiten der Lusso wurden auch von Kindern intensiv probiert.
  • Köstliche Fischknusperli am Stand vom Stadel Fischimport.
    Köstliche Fischknusperli am Stand vom Stadel Fischimport.
  • Unilever Food Solution mit Seeland Sempach
    Unilever Food Solution mit Seeland Sempach
  • Auch Vermo durfte mit ihrem Getränkebuffet die Kunden beglücken.
    Auch Vermo durfte mit ihrem Getränkebuffet die Kunden beglücken.
  • Dietmar Vogel präsentiert die neuen essbaren Hug ,,Löffeli''
    Dietmar Vogel präsentiert die neuen essbaren Hug ,,Löffeli''
  • Gespräche zwischen Aussendienst-Mitarbeiter der beiden Unternehmen.
    Gespräche zwischen Aussendienst-Mitarbeiter der beiden Unternehmen.
  • Viele interessante Gespräche werden Geführt.
    Viele interessante Gespräche werden Geführt.
  • Ex Fussballprofi Hans Peter Burri trifft auf Skirennfahrerin Corinne Suter.
    Ex Fussballprofi Hans Peter Burri trifft auf Skirennfahrerin Corinne Suter.
  • Giuseppe Mattaboni, Vermo AG, Roger Summermatter Engelberg Trail Hotel und Urs Portmann Fürenalp be
    Giuseppe Mattaboni, Vermo AG, Roger Summermatter Engelberg Trail Hotel und Urs Portmann Fürenalp be
  • Küchenchef Chmela mit Begleitung bei der Produkte Degustation.
    Küchenchef Chmela mit Begleitung bei der Produkte Degustation.
  • Arto, Marco und Landon waren von der Vielfallt der Produkte Neuheiten positiv überrascht.
    Arto, Marco und Landon waren von der Vielfallt der Produkte Neuheiten positiv überrascht.
  • Michel Rod und Peter Künzler Kloster Einsiedeln mit Vanessa Züger Fredag AG.
    Michel Rod und Peter Künzler Kloster Einsiedeln mit Vanessa Züger Fredag AG.
  • Chris und René vom Lido Gastro mit Unilever Fachberater Stefan Leu vor der Glace Degustation.
    Chris und René vom Lido Gastro mit Unilever Fachberater Stefan Leu vor der Glace Degustation.
  • Beatrice Cathrein & Hanspeter Thomi vom Wirtshus Trolerhof Menziken
    Beatrice Cathrein & Hanspeter Thomi vom Wirtshus Trolerhof Menziken